Partners

예약 문의 하기

예식·행사·케이터링 등 문의사항을 남겨주시면 최대한 빠르게 응대해드리겠습니다.

개인정보처리방침안내

<플루토>은(는) 개인정보 보호법 제30조에 따라 정보주체(고객)의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리지침을 수립․공개합니다.
  1. 개인정보의 처리목적 <플루토>은(는) 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.
    - 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별․인증
  2. 개인정보의 처리 및 보유기간 ①<플루토>은(는) 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 동의받은 개인정보 보유․이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유․이용기간 내에서 개인정보를 처리․보유합니다.
    ② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.
    - 고객 가입 및 관리 : 서비스 이용계약 해시까지
  3. 개인정보의 제3자 제공 <플루토>은(는) 정보주체의 별도 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조에 해당하는 경우 외에는 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다.
  4. 정보주체와 법정대리인의 권리․의무 및 행사방법 정보주체는 <플루토>은(는)에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
    1. 개인정보 열람요구
    2. 개인정보에 오류 등이 있을 경우 정정 요구
    3. 삭제요구
  5. 처리하는 개인정보 항목 <플루토>은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.
    - 성명, 전화번호
  6. 개인정보의 파기 ① <플루토>은(는) 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.
    ② <플루토>은(는) 다음의 방법으로 개인정보를 파기합니다.
    - 전자적 파일 : 파일 삭제 및 디스크 등 저장매체 포맷
  7. 개인정보의 안전성 확보조치 <플루토>은(는) 개인정보의 안전성 확보를 위해 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다.
    - 관리적 조치 : 내부관리계획 수립․시행, 직원․종업원 등에 대한 정기적 교육
    - 기술적 조치 : 개인정보처리시스템(또는 개인정보가 저장된 컴퓨터)의 비밀번호 설정 등 접근권한 관리, 백신소프트웨어 등 보안프로그램 설치, 개인정보가 저장된 파일의 암호화
    - 물리적 조치 : 개인정보가 저장․보관된 장소의 시건, 출입통제 등
  8. 개인정보 보호책임자 <플루토>은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제를 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.
    ▶개인정보 보호책임자
    성명 : 배재성 팀장
    관련부서 : 마케팅팀
    연락처 : <070-4137-9960>, <pluto_party@naver.com>
  9. 개인정보 처리방침 변경 이 개인정보 처리방침은 2019. 10. 15.부터 적용됩니다.